Регистрация за 10 секунд Забыли пароль?
Русский

Конкурс на Лучший Рецепт Месяца

В 2010 году, когда я только стала вегетарианкой, помню, мне очень не хватало проверенных вегетарианских рецептов, и тогда я решила создать этот сайт. Но мне хотелось разработать нечто большее, чем кулинарный блог одного автора, я видела Vegelicacy как кулинарное сообщество, где мои единомышленники могут делиться своими любимыми рецептами друг с другом.

Поэтому на сайте была реализована возможность добавления рецептов пользователями. Для того чтобы поделиться своим рецептом, надо зарегистрироваться и нажать на кнопку «Я хочу добавить рецепт» в шапке сайта.

Мы хотели бы поощрить тех, кто вносит вклад в развитие проекта и организовать ежемесячный конкурс на лучший рецепт месяца. Каждый месяц мы будем дарить какой-нибудь приятный подарок автору рецепта, который понравится нам с Васей больше всего. Первый приз мы подарим уже в начале октября за лучший рецепт, опубликованный в сентябре. И это будут вот такие чудесные винтажные чайные ложечки.

винтажные ложки за лучший вегетарианский рецепт месяца

Правила

- В конкурсе может принять участие любой зарегистрированный пользователь

- Чтобы стать участником конкурса, необходимо опубликовать на сайте вегетарианский, веганский или сыроедческий рецепт с пошаговыми фотографиями

- Количество рецептов от одного участника не ограничено

- Рецепты с фотографиями из интернета, не будут опубликованы и соответственно не смогут участвовать в конкурсе (исключение – для блогеров, которые публикуют фото в своем блоге)

- В конкурсе принимают участие рецепты, опубликованные на сайте в течение сентября 2015 года.

- Результаты конкурса будут подведены не позднее 5 октября 2015 года

- Приз отправится победителю в любую точку мира

- В случае, если в течение месяца не будет добавлено ни одного рецепта, приз отправится самому активному за прошедший месяц комментатору сайта.

Мы с нетерпением ждем ваших работ! Спешите участвовать, и возможно именно вы станете обладателем прекрасных винтажных чайных ложечек.

винтажные ложечки за лучший рецепт

Информация для кулинарных блогеров:

Мы приветствуем добавление рецептов кулинарными блогерами на взаимовыгодных условиях. Вы добавляете рецепт и получаете взамен бесплатную рекламу на сайте Vegelicacy и в социальных сетях. 

- Кулинарные блогеры могут добавлять на сайт фотографии со своими фирменными водяными знаками.

- В последней строке на странице добавления рецептов кулинарный блогер может оставить ссылку на свой блог или станичку в социальных сетях

- Все рецепты после публикации на сайте анонсируются на станичках Vegelicacy вконтакте, фейсбуке, твиттере и гугл-плюс с указанием авторства и добавлением ссылок на блог автора рецепта

- Также все рецепты, опубликованные на сайте, попадают в нашу еженедельную email рассылку

- Рецепты, добавленные кулинарными блогерами, участвуют в конкурсе на лучший рецепт месяца на общих условиях.

Информация для спонсоров

Мы приглашаем к сотрудничеству спонсоров, которые готовы предоставить подарок для будущих конкурсов и оплатить доставку в любую точку мира. Ваши предложения присылайте на почту vegelicacy.com@gmail.com.

Добавлено: 6 сентября 2015
2 комментария

Комментарии

Алина 8 сентября 2015
Привет! А с рецептом напитка можно поучаствовать?

Форма ответа

Vegelicacy 8 сентября 2015
Да, конечно! На конкурс принимаются рецепты любой категории. Удачи!

Форма ответа

Привет, меня зовут Вика, я автор сайта Vegelicacy.com. Рада приветствовать Вас на страницах моего блога, где я с большим удовольствием делюсь с Вами своими кулинарными открытиями, историями из жизни, вдохновляющими мыслями и просто тем, чем хочется поделиться. Подробнее