Регистрация за 10 секунд Забыли пароль?
Русский

Будет Сладко - Натуральные Подсластители с Iherb

Ура-ура! На Iherb снова действует бесплатная доставка в Россию! По этому случаю я решила опубликовать отчет о своем третьем заказе. В этот раз доставка до пункта выдачи в Москве заняла на один день больше, чем обычно - 8 дней. 

Информация о заказе

Дата размещения заказа: 17 мая 2015 г.
Заказ собран и отправлен: 18 мая 2015 г.
Дата доставки: 25 мая 2015 г.

На фото - все позиции третьего заказа. Как видите, в нем довольно много косметики. 

Мой третий заказ косметики и продуктов на Iherb

Мне очень понравилось заказывать косметику на Iherb - здесь тебе и organic, и выбор хороший, и легко найти то, что не тестировалось на животных. Да и цены весьма приятные. В общем, я втянулась и теперь заказываю косметику не только себе, но и маме.

Подсластители

Сироп Агавы и Кокосовый Сахар

Сироп агавы Wholesome Sweeteners, 1.25 кг.

Сироп агавы - это растительный заменитель меда, он абсолютно универсален в использовании - можно добавлять его в напитки, выпечку, овсянку, поливать им блинчики и оладушки. По вкусу он очень мягкий и приятный, без выраженного послевкусия.

Сироп агавы Wholesome Sweeteners - это органический продукт, без добавления воды и консервантов. При производстве сиропа его не подвергают тепловой обработке выше 45 градусов, поэтому он может быть использован для приготовления сыроедческих блюд. К слову, не любой сироп агавы подходит для сыроедов. Маркировка Fair Trade на упаковке означает, что компания-производитель имеет сертификат, подтверждающий соблюдение принципов справедливой торговли.

Если сравнивать по ценам - в Москве я покупала 350 граммовую бутыль сиропа за 400 рублей, здесь же я заплатила около 700 рублей за объем 3 раза больше. Экономия на лицо. 

Кокосовый Сахар Earth Circle Organics, 397 гр.

Кокосовые сахар считается одним из самых полезных подсластителей, так как в отличие от обычного сахара, он богат витаминами и минералами. Особенно много в кокосовом сахаре содержится калия, магния, цинка, железа. Использовать его можно так же, как обычный, но по сладости он немного слабее. 

По вкусу кокосовый сахар чем-то напоминает карамель, очень здорово добавлять его в выпечку, овсянку. Я посыпаю им кислые ягоды, получается вкусно. При производстве сироп, добытый с кокосовой пальмы, варят, поэтому кокосовый сахар - не сыроедческий продукт.  

Стевия и Витамины B12 на iherb

Стевия Better Stevia, Now Foods, 28 гр.

Порошок стевии - еще один натуральный сахарозаменитель. Его получают из листьев растения. Это на сто процентов природный продукт, и на сегодняшний день стевия считается самым безопасным (если не сказать полезным) из всех видов подсластителей. В отличие от столового сахара, стевия не лишена нутриентов и поэтому не является источником пустых калорий. Сладость стевии с 10-15 раз слаще обычного сахара, при этом она не вызывает резких скачков сахара в крови, и поэтому рекомендуется диабетикам. 

Better Steva - моя первая стевия, поэтому сравнивать мне не с чем. Могу сказать, что небольшое послевкусие у этой стевии, о котором многие пишут в отзывах, действительно есть, но не такое сильное, чтобы от нее отказываться. Также есть и горечь, но только если положить больше, чем требуется (тут уж нужно приспособиться).

Пусть Вас не смущает цена, в этой миниатюрной баночке содержится 622 порции. Внутри баночки находится малюсенькая мерная ложечка, и одна порция настолько мизерная, что не остается сомнений в том, что одной упаковки хватит надолго. По моим ощущениям, одна мерная ложечка заменяет одну чайную ложку обычного сахара.

Витамины B12 Carlson Labs, B-12, 1000 мкг, 180 шт.

Искала витамины B12 в форме цианокобаламина, с дозировкой 1000 мкг. В такой дозировке (именно для витаминов в форме цианокобаламина) взрослым веганам рекомендуется употреблять витамин b12 два раза в неделю. Также важно, чтобы витамины можно было рассасывать или разжевывать, а не просто глотать. Эти как раз предназначены для того, чтобы класть их под язык.

В принципе, витамины как витамины, их сложно оценить. Но предыдущие B12 от Source Naturals понравились нам больше, они были маленькие и более приятные по текстуре, но там дозировка была в два раза выше, поэтому они нам для постоянного употребления не подходят. По цене в расчете на одну таблетку эти витамины - одни из самых дешевых на Iherb.

Арахисовые пасты

Арахисовая паста с Iherb

Арахисовая паста Peanut Butter & Co., 454 гр.

Эта паста - настоящий сладкий наркотик! Я заказала три разных вкуса, чтобы попробовать и сравнить. Думала, хватит надолго, но по факту мы съели их за пару недель. Поэтому больше в таких количествах я эту пасту заказывать не буду, и вам не советую - уж слишком это большое искушение для сладкоежек. 

Все три вкуса оказались чудесными, но паста с корицей и изюмом осталась нашим фаворитом. Пасты с кленовым сиропом (Mighty Maple) и с белым шоколадом (White Chocolate Wonderful) тоже очень вкусные, но они более приторные и не имеют какого-то отличительного вкуса, а вот корица и изюм создают потрясающее сочетание с арахисовой пастой!

Что хочется отметить, в пастах этой фирмы не содержится вредных транс-жиров, а вот в составе тех паст, которые продаются в России, они бывает встречаются. Дело в том, что законодательство США запрещает использование гидрогенизированных жиров (тех самых транс-жиров) в пищевом производстве, а в Европе такого запрета нет.

Для душа

Натуральный органический шампунь, зубная паста, дезодорант

Зубная паста Desert Essence, Мега мята, 176 гр.

Очень классные пасты у Desert Essence. Это повторный заказ, первый тюбик с ароматом фенхеля мы уже закончили. "Мега-мята" имеет сильный освежающий эффект, с ярко-выраженным вкусом ментола. Пасты этой фирмы хороши тем, что в них нет фтора, который содержится почти во всех пастах, продающихся в наших магазинах. А фтор - это отрава. Косметика фирмы Dessert Essence не тестируется на животных. 

Состав этой пасты на 100% растительный и натуральный, без SLS, абразивных веществ, красителей и искусственных вкусовых добавок. Несмотря на это, пенится паста хорошо. Упаковка большая и экономичная.

Шампуньи Кондиционер Giovanni, по 250 мл.

Giovanni - одна и передовых компаний в области разработки натуральной и экологичной косметики. Шампунь и кондиционер, которые я попробовала, превосходны, со своими задачами справляются на ура, и цитрусовый аромат потрясающий! Но главное, что в составе совсем нет вредной химии - парабенов, слс, красителей. Одно время я пробовала перейти на сухой шампунь из горчичного порошка и овсяной муки, и хотя я считаю, что это самый лучший с точки зрения натуральности способ очищения головы, мне совершенно не понравилось, что после мытья в волосах остаются частички шампуня, выглядит это как мусор в волосах. Да и много времени уходило на то, чтобы помыть голову, а мыть приходилось часто, так как кожа головы быстро становилась жирной.  

Джованни - это достойная альтернатива сухому шампуню, состав натуральный и безопасный. Что касается разглаживающей функции, не скажу, что волосы сразу превратились в шелк, но немного мягче они стали. От природы волосы у меня жесткие, пышные, немного вьющиеся, большой разницы в структуре и внешнем виде волос не заметила. Однако выводы делать пока рано, так как пользуюсь шампунем я всего пару недель.

Дезодорант Kiss My Face, огурец и зеленый чай

К сожалению, этот дезодорант мне не подошел, а жаль, состав у него замечательный и аромат такой приятный, нежный, мягкий. Работает часа 4, не больше. Возможно, для холодных месяцев он подойдет больше, поэтому отложила до зимы. 

Крема для мамы

Антивозрастные крема на Iherb

Дневной крем Avalon Organics, Age-Less, 57 гр.

Глубоко увлажняющий и питательный дневной крем, в составе витамины A, B, C, D, E, K и антиоксиданты, борющиеся с возрастными изменениями кожи. Маме крем понравился, кожа после использования мягкая, увлажненная. Не очень понравилась текстура, крем достаточно плотный, надо втирать, и после нанесения первое время ощущается пленка. Поэтому лучше подойдет для холодных месяцев. Запах приятный, цитрусовый. Большой плюс за натуральный состав! Крем стоит своих денег.

Ночные крема Reviva Labs

Шикарный комплекс из двух ночных антивозрастных кремов: Ночной Крем с Коллагеном и Ночной крем с Эластаном и ДМАЭ. Крема рекомендуется применять по такой схеме: 2 недели крем с коллагеном, 2 недели крем с эластаном и ДМАЭ, затем 2 месяца перерыв. Эффект от применения кремов очень заметный: кожа насыщается влагой, становится более подтянутая и упругая. Мама довольна! Очень рекомендую брать этот комплекс на подарки любимым женщинам за 40.

Румяшки и бальзамчики

Бульзамы для губ, румяна и кисточка на Iherb

Румяна Emani, Cancun Heat, 4 г.

Румяна, которые я давно искала! Очень натуральный оттенок, цвет не яркий, персиковый. На моей смуглой коже смотрится замечательно. Видно, что румянец есть, но выглядит естественно! Еще один плюс этих румян в том, что в них нет блесток. Румяна рассыпчатые, расходуются очень экономно. 

Кисточка для румян Ecotools

Ecotools - компания, которая специализируется на экологичных аксессуарах для красоты, в их ассортименте много кистей для макияжа. Кисточка для румян мне понравилась - удобная, качественная, хорошо справляется со своей задачей. Ворсинки невероятно мягкие, очень приятно прикасаться ими к коже лица.

Бальзам для губ Сrazy Rumors, Sunset

Нечто среднее между бальзамом и помадой. Цвет - красный ближе к оранжевому, с перламутровым блеском. На губах смотрится неярко, но вполне заметно. Приятный аромат гибискуса, хотя мне больше напоминает вишню. Консистенция приятная, увлажняющая. Закажу еще раз, но другой цвет.

Бальзам для губ Сrazy Rumors, Pineapple & Peppermint

Отличный бальзам, аромат ананаса меня покорил, чудесный! Аромата мяты нет, но в первую минуту после нанесения губы слегка припекает, потом на губах остается приятный холодок. Что касается увлажнения, то здесь тоже все хорошо. Однозначно рекомендую.

Если Вы хотите сделать заказ на Iherb, но не знаете, с чего начать, читайте мой обзор по сайту Iherb. Там Вы найдете информацию о том, как быстро искать веганские продукты и косметику на iherb, а также узнаете, как получить подарок за первый заказ и скидку 10$ на свою первую покупку.

Также не забывайте проверять страничку со скидками, возможно, Вы найдете там что-нибудь интересное.

Добавлено: 29 июля 2015
6 комментариев

Комментарии

Татьяна 30 июля 2015
А я год назад открыла для себя дезодорант-кристалл и души в нем не чаю, уж очень он мне нравится. Никакого запаха и не забивает поры.

Форма ответа

Мила 30 июля 2015
Вика, спасибо, что делитесь своими впечатлениями и описание товаров мне очень нравится!

Форма ответа

Привет, меня зовут Вика, я автор сайта Vegelicacy.com. Рада приветствовать Вас на страницах моего блога, где я с большим удовольствием делюсь с Вами своими кулинарными открытиями, историями из жизни, вдохновляющими мыслями и просто тем, чем хочется поделиться. Подробнее