Регистрация за 10 секунд Забыли пароль?
Русский

Марафон постных рецептов в инстаграме

Всем привет!

Как все уже, наверное, знают, 23 февраля у православных начался Великий пост, который продлится в этом году ровно 7 недель, до 12 апреля. В это время мы с моими подругами и единомышленницами Катей и Оксаной организовали в инстаграме марафон постных рецептов, чтобы вдохновить постящихся питаться разнообразно, полезно и вкусно! 

Марафон постных рецептов 2015

Суть марафона очень проста: каждое воскресенье мы даем участникам задание, и всю следующую неделю мы готовим, фотографируем и рассказываем друг другу о своих кулинарных находках. Все действо творится под спецальным хэштегом #постный_марафон. Что еще здорово, нас поддержали прекрасные спонсоры, поэтому участвовать вдвойне интересно, ведь можно выиграть отличные призы! 

Постные завтраки

Темой первой недели были завтраки. Мы увидели огромное количество работ и интересных идей. Больше 300 фотографий поступило на марафон за неделю, это просто невероятно! Тяжело нашим спонсорам будет! А завтра начинатся новая неделя, и ее мы посвятим постным супам! Предвкушаю, как будет вкусно! 

Поучастовать в марафоне может любой пользователь инстаграма, а присоединиться можно в любое время. Если Вы еще не с нами, подписывайтесь на мою страничку, чтобы узнавать новости и следить за марафоном. И, конечно же, вдохновляйтесь, готовьте и участвуйте!

Добавлено: 1 марта 2015
2 комментария

Комментарии

q-tanch 3 марта 2015
О, а я в своем ЖЖ фотоотчет по Посту веду :) http://bit.ly/1M5zdrh

Форма ответа

Vegelicacy 4 марта 2015
Отлично! :) Для поднятия духа еще советую прочитать книжку "Китайское исследование" К. Кэмпбелла, именно благодаря ей я стала более ответственно выбирать то, что ест моя семья, и я очень благодарна автору. Ps. а ссылку я поправила.

Форма ответа

Привет, меня зовут Вика, я автор сайта Vegelicacy.com. Рада приветствовать Вас на страницах моего блога, где я с большим удовольствием делюсь с Вами своими кулинарными открытиями, историями из жизни, вдохновляющими мыслями и просто тем, чем хочется поделиться. Подробнее